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Dia da Pizza: comemore elegendo as melhores! Sabores: burrata pesto, alcachofra muçarela, calabresa, catupiry cebola, queijos sem provolone.
Já experimentou a pizza de camarão com catupiry? É um dos sabores mais incríveis que provei recentemente! Fiquei tão impressionado que decidi incluí-la no meu TOP 5 de pizzas favoritas. A variedade de sabores de pizza disponíveis hoje em dia é simplesmente incrível, não é mesmo?
Além da pizza de camarão com catupiry, também adoro a clássica margherita, com aquele sabor tradicional que nunca decepciona. Experimentar diferentes combinações de ingredientes em pizzas é sempre uma experiência deliciosa e surpreendente. E você, qual é a sua pizza favorita de todos os tempos?
Descubra novas opções de pizzas para saborear
Inclusive, se vocês lembrarem de alguma pizza que não esteja na minha lista, façam o favor de me falar para eu provar assim que possível! Leia mais posts do blog Isa Scherer: ‘Não sou uma boa atriz, mas sou boa cozinheira’ ‘As pessoas odeiam mulheres felizes’ 3 perfis pra seguir: mulheres no futebol
Delicie-se com a irresistível Burrata al Pesto
Se tem ‘burrata’ no meio, eu já quero! Acho que é uma opção interessante para substituir a marguerita tradicional porque também tem queijo, mas de um jeitinho diferente. E o molho pesto melhora tudo! A Pizza Burrata da rede Vino! é uma escolha certeira. / Gladstone Campos
Surpreenda-se com a combinação de Alcachofra e Muçarela
Eu sei que muitos vão torcer o nariz para essa combinação. Eu também tive essa reação! Mas quando provei a pizza de alcachofra, minha cabeça explodiu. Sério, é muito gostosa. Recomendo experimentar a pizza de alcachofra, pode ser uma surpresa agradável para quem nunca provou esse sabor. / Divulgação/Di’Napoli Pizzaria
Desfrute do casamento perfeito entre Calabresa, Catupiry e Cebola
Sou muito fã de calabresa em qualquer situação. Com pão, com farofa, no macarrão… Na pizza, então, é tipo o casamento perfeito. Com certeza, um dos meus sabores favoritos – e tem que ter cebola, senão, não vale. A pizza de calabresa com catupiry e cebola é a certeza de um casamento perfeito de sabores. / Divulgação/Pizzeria Castelano
Experimente a autêntica Pizza de 3 Queijos (sem Provolone)
Provavelmente, vou receber um leve hate por isso, mas sou contra o provolone, por isso, não coloquei a pizza de quatro queijos. Acho que ele pega todo o sabor da pizza e deixa os outros apagados. Então, sou uma eterna defensora da pizza de 3 queijos, com muçarela, gorgonzola e parmesão – dá para colocar um catupiry no meio também. A pizza de 3 queijos é uma alternativa à tradicional Quatro Queijos para quem não é muito fã de provolone. / Bruno de Lima
Surpreenda-se com a combinação de Muçarela de Búfala, Presunto Parma e Raspas de Limão Siciliano
Nunca imaginei que um dia ia gostar de uma pizza com limão no meio, mas a vida surpreende a gente. Essa mistura pode parecer esquisita, mas combina MUITO. Um dos melhores sabores que já provei, com certeza. A pizza que mistura muçarela e raspas de limão siciliano resulta em uma combinação das mais saborosas. / Divulgação/Bráz Pizzaria
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Fonte: @ CNN Brasil
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